2022年1月30日
美味しいキノコで免疫力UP
大自然が育んだ健康ビーフ「赤牛」をふんだんに使った料理が人気の『阿蘇きのこ亭』。
日本健康増進学術機構の専門の栄養士や先生方による、総合プロデュ―ス。
自家製の自社栽培された「きのこ」や新鮮な朝採り野菜をふんだんに使った「健康メニュー」を
美味しく頂けます!
シェフ、自慢のオススメ・健康メニューを是非ぜひ、ご賞味下さい!
2022年1月30日
大自然が育んだ健康ビーフ「赤牛」をふんだんに使った料理が人気の『阿蘇きのこ亭』。
日本健康増進学術機構の専門の栄養士や先生方による、総合プロデュ―ス。
自家製の自社栽培された「きのこ」や新鮮な朝採り野菜をふんだんに使った「健康メニュー」を
美味しく頂けます!
シェフ、自慢のオススメ・健康メニューを是非ぜひ、ご賞味下さい!